По результатам произвольной программы в финал Гран-При по фигурному катанию вышли Евгения Тарасова/Владимир Морозов (Россия) с максимальным количеством баллов за два этапа - 30 баллов и Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе (Италия) с 26 баллами. Замкнули призовую тройку Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин (Россия).
Закрыли выступление спортивных на московском этапе Николь Делла Моника/Маттео Гураизе (Италия). Спортсмены исполнили "странный" каскад тройной тулуп - одинарный тулуп через тройки. Но несмотря на это, спортсмены стали вторыми с результатом 203,83 балла по сумме баллов. "Для нас особое ощущение, что мы смогли выйти в финал Гран–При. наша цель была попасть в финал и мы достигли её. Здесь мы катались лучше, чем в Хельсинки. По крайне мере мы не забыли прыжки"
Евгения Тарасова/Владимир Морозов (Россия) допустили несколько помарок в произвольной программе. На параллельном тройном сальхове (приземление на две ноги), касание рукой льда на приземление с тройного выброса. 141, 78 балла (произвольная программа), 220, 25 по сумме двух программ. Первое место.
Алиса Ефимова/Александр Коровин (Россия) допустили ряд ошибок в произвольной программе. Партнёрша упала с двойной параллельного акселя, недокрут на тройном сальхове в каскаде с двойным сальховом. С результатом 116, 16 за произвольную программу, 181, 62 по сумме двух программ спртсмены занимают третье промежуточное место.
Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин (Россия) допустили грубую ошибку в произвольной программе - сорвали тройной флип. С остальными элементами пара справилась. С результатом 190, 01 пара возглавляет турнирную таблицу.
Вторая группа участников на льду.
Мириам Циглер/Северин Кифер (Австралия) справились с элементами в произвольной программе. Спортсмены исполнили тройную подкрутку первого уровня сложности, каскад тройной тулуп - двойной тулуп - одинарный тулуп, параллельный тройной сальхов, тройной флип и тройной сальхов выброс, поддежрки четвёртого и третьего уровня сложности, тодес четвёртого уровня сложности, комбинированное вращения четвёртого уровня.
Екатерина Александровская/Харлей Винзор (Австралия) сегодня не смогли избежать грубых ошибок в произвольной программе. Были сорваны два выброса - тройной флип и тройной риттбергер.
Открыли выступление спортивных пар в произвольной программе Эшли Кейн/Тимоти Ледук (США). Спортсмены выполнили в произвольной программе тройную подкрутку третьего уровня сложности (помарка на выезде с партнёрши), параллельный тройной риттбергер (касание рукой льда у партнёрши), выброс тройной флип и тройной сальхов, каскад тройной сальхов - двойной тулуп (несинхронно и недокрут), поддежка четврётого и третьего уровня сложности, вращение третьего уровня, тодес первого. С результатом 170, 29 балла спортсмены завершают выступление в серии Гран-При.
На льду первая группа участников.
Евгения Тарасова/Владимир Морозов лидируют по итогам короткой программы на пятом этапе Гран–При проходящем в Москве. Второе место занимают представители Италии Николь Делла Моника/Маттео. Замыкают тройку лидеров Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин (Россия). Добрый день, дорогие поклонники фигурного катания. Для вас работает Анастасия Рощина.
Комментарии