Sport.ru / Хоккей. Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров после шестого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина против СКА (12 ОТ) не считает, что у команды возникли проблемы, несмотря на три проигранных встречи подряд. 

"Никто не надломлен. Это плей-офф.  Если ты 60 матчей играешь и 45 из них проигрываешь, команда надломлена. Если ты играешь всего семь, в данной ситуации это семь игр, и счёт 3-3, не знаю, о каком надломе идёт речь. Такое бывает. Это короткий сезон, мини-сезон. Я вас не поддерживаю в плане надлома. Естественно, не может быть суперположительных эмоций, когда ты проигрываешь в овертайме. Это работа, это хоккей, с классной командой. Ничего страшного. Мы переживём это, обязательно", - цитирует Фёдорова "Р-Спорт".

Ранее СКА обращался в КХЛ за оценкой действий нападающего московского ЦСКА Евгения Артюхина в серии плей-офф, а также обращался в департамент судейства КХЛ с просьбой рассмотреть ряд эпизодов третьего матча финала Западной конференции. 

"Мы, конечно же, заострим внимание на некоторых интересных моментах, но писать бумагу... Мы работаем в штатном режиме. Мы говорили, что это рабочая этика, которую мы хотели бы сохранить. Телевидение есть у всех. Все смотрят игру и по-своему оценивают. Мы профессионалы. Мы должны помогать новому руководству лиги, строить лигу профессионально, как и подобает. С трибуны, с яруса другой угол зрения. Сложно что-то сказать о судействе, хорошее оно или плохое. Судьи реагировали, они тоже люди, вы поймите. На них тоже большая ответственность. Да, моя команда проиграла, но мы едем в Москву. Седьмая игра. Она будет интересная".