Sport.ru/ Футбол. Супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана в прямом эфире инстаграма прочитала письмо, полученное от мужа из СИЗО.

Полузащитник "Краснодара" находится под стражей с 8 октября, на него заведены два уголовных дела из-за избиения трёх человек.

Хватит глупых видео, футболисты. Поддержите Кокорина и Мамаева делом!

Ранее стало известно, что Мамаева и Александра Кокорина могут выпустить 18 декабря по итогам заседания суда, так как экспертиза переквалифицировала тяжкий вред, нанесенный жертвам, в легкий.

"Родная, привет! Я не знаю, почему тебе не приходят письма, но это уже пятое письмо. Проверь хорошо почту. Я хочу вернуть доверие и огонь, который ты мне прислала в письме! Родная, и самое главное: я тебя люблю, хочу к тебе и хочу тебя! Сегодня был адвокат и следователь. Если нас 18 декабря не отпустят, то до февраля точно отпустят! Так что большая часть уже прошла! Я тебя очень хочу и только тебя, и никого в моей жизни не будет, только ты, родная! Скоро всё будет! Хочу обнять тебя и чтобы дети и мы валялись в кровати! Ни на кого внимания не обращай, кто бы что ни говорил, не реагируй. Будь с детьми, и я скоро выйду!"

Канчельскис заступился за Кокорина и Мамаева: адекватное мнение