Sport.ru/ Футбол. Алана Мамаева, супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, продолжает поддерживать мужа, который находится в СИЗО. Супруга готовится выпустить фирменные толстовки. В интервью "360" Мамаева рассказала, что деньги, вырученные с продажи одежды, будут направлены на благотворительность.

Новости из СИЗО: Кокорин чувствует себя не очень хорошо и держится менее уверенно, чем Мамаев

"Толстовки сделаны не только в поддержку Мамаева и Кокорина: деньги с продаж пойдут на благотворительность. Павел в хороших отношениях со всеми в тюрьме. Он ждет, как и все ждут. Человек скучает по своей семье", — говорит Мамаева.

Также Алана рассказала, что продолжает получать угрозы от неизвестного вымогателя. Ранее стало известно, что аккаунт Мамаевой в инстаграме был взломан.

"Полиция ответила отказом, туда написано ещё одно письмо с жалобой, чтобы все-таки завели уголовное дело. Вымогатель время от времени пишет: то появляется, то исчезает", — подытожила Алана.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин находятся в СИЗО "Бутырка" по обвинению в побоях и хулиганстве.

Отпустите на волю. Мамаев и Кокорин достаточно натерпелись и должны быть отпущены