Sport.ru / Футбол. Речь о забастовке футболистов московского "Торпедо" в связи с невыплатой зарплаты не идёт, но игроки не приняли участие в тренировке во вторник, заявил агентству "Р-Спорт" капитан "чёрно-белых" Владимир Рыков.

 

Ранее торпедовцам обещали погасить задолженность до конца апреля, но этого так и не произошло. По словам форварда "чёрно-белых" Александра Салугина, после этого в клубе обещали выплатить долги по зарплате до середины мая. 15 мая клуб не прошёл лицензирование в РФС по причине наличия задолженностей.

 

"Действительно, мы во вторник не тренировались из-за задержек по зарплате. Мы только приехали на тренировку, встретились с президентом и просто поговорили. Нам обещали погасить задолженность, но ничего не происходит. Про какую-то забастовку говорить не могу, просто у нас был восстановительный день, но мы не тренировались. Насчет того, будем ли мы тренироваться в среду, сказать не могу. Соберемся на тренировке и решим", - сказал Рыков по телефону.

 

"Руководству мы высказали своё мнение, но это не забастовка. Мы готовимся к игре. Мы руководству сказали, если все так и будет продолжаться, то мы по индивидуальной программе будем заниматься. Какого-то конкретного срока нам не называют. Лишь слова, что "мы пытаемся". Играть в официальных матчах мы будем, но как всё это будет происходить..." - продолжил собеседник агентства.