Sport.ru / Футбол. Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала о начале своей работы на федеральном спортивном телеканале, отметив, что коллектив встретил её недоброжелательно.

 

"Сказать, что мне были не рады, не сказать ничего. Презрение было самой приятной реакцией людей в тот день. И вот когда мы подошли к точке кипения, я спросила: "Ну хорошо, я не привожу в пример себя, хотя у меня был рекламный контракт на два миллиона долларов. Вы мне сейчас говорите, что вы супер. У кого-то здесь есть контракт хотя бы на 100 тысяч долларов? Американские спортивные тележурналисты — звёзды. Они не уступают звёздам развлекательного телевидения".

 

Мне отвечают: "Ну, тут у нас спортивная журналистика. Нас не одели, не причесали, не подготовили студию, не дали денег на командировку..." Теперь, сказала я, вам сделают всё. Давайте посмотрим, что будет дальше. Кто-то сумеет воспользоваться возможностями, а кому-то они не помогут, потому что нет ха­ризмы и способности меняться перед лицом больших вызовов. Люди благодарны, что ими наконец-то занялись. Уткину вот на съёмках программ "Рио ждёт" придумали шикарный кепи. Когда закончили, он послал мне смс: "Никогда не думал, что мне так идут кепи", — приводит слова Канделаки Tatler.