Sport.ru / Футбол. Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко считает, что кубанскому клубу пока не хватает сыгранности для достижения результата. По словам форварда, подписавшим контракт с краснодарцами этим летом, он и другой новичок "Кубани" Андрей Аршавин, пока ничего не сделали, что оправдать свой трансфер.

 

– Если говорить о первых пяти турах, у нас нет ни одной победы, при трех ничьих и двух поражениях. Это плохой результат, – приводит eurofootball.ru слова Павлюченко. – Но у "Кубани" достаточно хороший состав. Возможно, пока нет сыгранности, потому что многие ребята ушли и им на смену пришли другие игроки. Мне кажется, нужно время, чтобы почувствовать друг друга. Прошло только пять туров и надо потерпеть. Не двадцать туров, конечно, но хотя бы ещё три–четыре матча и всё будет нормально. Не так просто сразу приехать и давать результат – забивать по два–три мяча в каждой игре.

 

Это нереально. Сейчас все вокруг говорят: приехали Аршавин, Павлюченко, а в пяти турах нет ни одной победы. Но команда у нас новая, она только строится. Хотя я понимаю, что меня брали в клуб, чтобы забивал. Буду стараться, а время покажет.

 

– Вы приехали в "Кубань" с Андреем Аршавиным в статусе звёзд. Это давит на вас?

 

– Лично на меня давит, потому что я не люблю слово "звезда". Просто у меня на майке написана фамилия Павлюченко. Можно, конечно, говорить громкие слова, но если брать первые пять матчей, ни Аршавин, ни Павлюченко практически ничего не сделали, не доказали, что есть в команде Павлюченко и Аршавин. А разговоры о том, что приехали звезды, меня напрягают. Да, есть имя, но ещё надо доказать, что мы пришли не просто пропариться, а помогать клубу.