ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. "СЭ" цитирует генерального директора "Анжи" Германа Чистякова, который высказался относительно инцидента, произошедшего  во время матча 21-го тура РФПЛ в Махачкале.

Напомним, в перерыве встречи между "Анжи" и "Динамо", которая закончился победой махачкалинцев со счётом 2:1, принимающая сторона в резкой форме попыталась выразить недовольство работой судейской бригады во главе с Владиславом Безбородовым.

"Что случилось в перерыве матча в судейской комнате? В самой судейской ничего точно не было. Наш главный тренер пытался постучать туда, чтобы что-то объяснить арбитру. Но на этом эпизод был исчерпан. То, что дверь в судейскую комнату была выломана, – преувеличение? Безусловно. Ничего подобного не было. Тем более что там находились сотрудники полиции, которые не позволили бы это сделать.

РФПЛ запросила видеозапись с камеры, расположенной рядом с судейской? Да. В ближайшее время мы им эту видеозапись направим. На ней отчетливо видно, что никто в судейскую не входил.  Какова вероятность того, что стадион может быть дисквалифицирован. Эпизод, который произошёл в прошедшем туре, связан с эмоциональными действиями конкретных людей. Какое это имеет отношение к стадиону? 

 Намерен ли клуб наказать Гаджиева и Акаева? Будем разбираться. Если поймём, что есть вина конкретных людей, они понесут наказание. У нас в клубе существует дисциплинарный кодекс, в котором прописаны все санкции", - подвёл итог сказанному Чистяков.

Как заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, оценка произршедшему будет дана в среду на очередном заседании КДК.