Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Амкара" Георгий Пеев заявил, что разорвал контракт с клубом из-за обострившегося конфликта с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым после кубкового матча с "Зенитом".

Встреча между "Амкаром" и "Зенитом" состоялась в среду. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. "Амкар" уступил "Зениту" в серии пенальти – 3:4. Пеев не смог реализовать свой удар.

"Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался дальше играть. Я не буду больше выступать за "Амкар", контракт с клубом разорван. После матча с "Зенитом" мы жёстко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть", - сказал Пеев в интервью .

"В конце матча я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а Георгий Джикия, - продолжил он. - Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю. После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так всё началось".

Пеев отметил, что у него были хорошие отношения с Гаджиевым, но ближе к окончанию текущего сезона они испортились.

"Произошёл момент в матче с "Динамо", когда он был недоволен, как я ему руку подал. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил "послать меня на...". Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чём разговор даже идёт. Моим ответом был гол "Анжи". После матча с "Зенитом" опять было такое. После игры, я расстроенный уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушёл в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: "Ты когда научишься руку давать!" И пошли маты. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво всё было", - добавил он.