Sport.ru / Футбол. Британский таблоид The Guardian выпустил свежи выпуск, в котором опубликовал пятёрку вероятных кандидатов на пост главного тренера "Челси".

В пятёрку вошёл и главный тренер сборной России, а также московского ЦСКА Леонид Слуцкий. Английские журналисты считают, что Слуцкий может получить пост благодаря связям владельца "Челси" Романа Абрамовича с представителями российского футбола. Аналитики также выразили мнение, что в случае приглашения, Абрамович будет требовать отказа Слуцкого от совмещения постов в сборной и клубе. Любопытно, что Слуцкий фигурировал в подобных списках и в начале сезона, когда поползли первые слухи о возможной отставке Жозе Моуриньо.

--- Информация: специализированный ресурс http://santa.ru/podarki/dlya-malchika/ поможет приобрести оригинальный летающий будильник для мальчика, а также представит широкий ассортимент других подарков для взрослых и детей по любому поводу с гарантией качества товара, доступных цен и возможностью оплатить указанные наименования наиболее удобным для вас способом. ---

Отметим, что вероятности приглашения Слуцкого дают коэффициент 66-1. Более вероятными кандидатами на роль сменщика Жозе Моуриньо по мнению The Guardian являются испанец Хосеп Гвардиола (7-1),  аргентинец Диего Симеоне (10-1) и два итальянца – Карло Анчелотти (10-1) и Антонио Конте (25-1). По утверждениям других спортивных изданий, Гвардиола скорее всего начнёт новый сезон в "Манчестер Сити", а в "Баварии" его сменит Карло Анчелотти.

Напомним, что Жозе Моуриньо был отправлен в отставку с поста наставника "Челси" в четверг, 17-го декабря, из-за неудовлетворительных результатов, а также разногласия с игроками клуба. "Аристократы" в нынешнем сезоне уступили девять матчей чемпионата Англии из шестнадцати и находятся лишь в одном очке от зоны вылета. Размер первоначальной компенсации португальцу составит около 12 миллионов евро, а полная сумма может дойти до 25 миллионов евро.

В ближайшее время лондонский клуб до конца сезона возглавит бывший наставник сборной России и махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк, который дал уже своё категорическое согласие, но взял несколько дней паузы для окончательного решения.