Sport.ru / Кёрлинг. Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, лишённый бронзовой медали на Олимпиаде в Пхёнчхане, рассказал о том, как следственные органы работают над делом.

Напомним, что Крушельницкий и Анастасия Брызгалова были лишены бронзовых медалей Олимпиады-2018 из-за обнаружения в допинг-пробе спортсмена мельдония.

– Два раза ездил в Москву в прокуратуру, общались со следователем, разбирали версии, – отметил в эфире программы "Все на Матч" Крушельницкий. – Ездил на полиграф. Там меня расспрашивали об этой ситуации в разных вариациях. Результаты полиграфа не говорили, они их передают в министерство спорта. Работа ведётся, версии у прокуратуры и МВД есть.

Срок рассмотрения Международная федерация кёрлинга продлила до 26 апреля. Они там оптимистично настроены, ждут результата, что мы представим.

Я и так скрупулёзно относился ко всему перед Олимпиадой. Не знаю, как можно было себя ещё больше обезопасить. Разве что вообще не есть и не пить. Даже свою еду. А теперь доверия ещё меньше ко всему будет.