Sport.ru / Биатлон.  Сегодня, 20 марта, в Ханты-Мансийске продолжился финальный, девятый этап Кубка мира по биатлону. В женском спринте на 7,5 км с двумя огневыми рубежами победила финка Кайса Макарайнен, несмотря на один промах. Она опередила немку Лауру Дальмайер на 14,2 секунды, бронзового призёра белоруску Дарью Домрачеву – на 15,5. Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова стала 17-й с двумя промахами. Екатерина Глазырина с тремя промахами стала 46-й. Свое выступление Екатерина Глазырина прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Иванне Никольской.

- Сегодня я делала поправку, но в итоге всё-равно промахнулась, - рассказала Екатерина Глазырина. - Потом я вернула настройки обратно, и дальше уже закрыла мишени. Хотя там тоже прошли габариты. Это моя самая худшая стрельба в спринте за весь сезон. Поэтому радоваться тут нечему. Но я думаю, что мне нужно немного времени, и тогда всё будет отлично.

- Какие у вас дальше планы?

- Отсюда я еду в Тюмень, а дальше уже будет видно. Надеюсь, что за неделю я сумею восстановить силы, и стартовать. После окончания чемпионата России я посмотрю, где буду стартовать дальше. Потому что сегодня я бежала буквально на последнем дыхании, и надо восстановиться для начала. Но если у меня будут силы, но мне хотелось бы стартовать в губернаторской гонке в Тюмени.