Sport.ru / Олимпиада-2018. Известная российская теннисистка Анна Чакветадзе рассказала о своём взгляде на допинговый скандал в отношении кёрлингиста Александра Крушельницкого, в допинг-пробе которого обнаружен мельдоний.

"Облобызали тему допинга в кёрлинге вдоль и поперёк. Только ленивый не высказался, а я к категории ленивых себя ну никак не отношу. Интернет кишит вопросами — почему!? Рассматривается, как обычно, несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что так и так, он действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всём мире таблетки милдроната?!

Почему всегда виноваты все вокруг, зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи?! Может, ему допинг во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Кристианом Андерсеном. Он ведёт с большим отрывом, несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещённые пилюльки. Ну а если не тянешь, значит, пора сворачиваться, а не подставлять тех, кто будет, изворачиваясь как уж на сковородке, очищать твою запятнанную репутацию", - написала Чакветадзе на своей странице в сети "Инстаграм".