Sport.ru/ Другие. Известный продюсер Яна Рудковская (на фото), которая накануне оказалась в эпицентре скандала, связанного с опубликованным командой Тутберидзе скриншотом, подчеркнула, что противоположный лагерь пытается сделать из фигурного катания шоу-бизнес.

Напомним, что команда Этери Тутберидзе опубликовала скриншот, из которого следует, что жена Евгения Плющенко предлагала Загитовой поменять команду.

18-летняя Алина ответила Яне отказом, однако сам факт такого предложения возмутил команду Этери.  

- Такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также, когда личные переписки очень талантливой спортсменки и олимпийской чемпионки появляются в инстаграме штаба. Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку?! И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад… Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят", — сказала известный продюсер в интервью "КП".

- Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! — продолжила Рудковская. — Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем всё интереснее. Думаю, ещё пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов. Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит!

Читайте также: Директор "Самбо-70": Плющенко — бездельник