Sport.ru / Хоккей. Вратарь сборной России Сергей Бобровский поделился эмоциями после выигранного матча за третье место на чемпионате мира-2016 против команды США (7:2).

Страж ворот отметил, что на протяжении всего турнира в команде царила шикарная атмосфера.

"Психологически тяжело на такие игры настраиваться. После вчерашнего поражения максимум, что мы могли сделать, – это выиграть бронзу. У американцев нацеленная на ворота команда: они бросают много, лезут на ворота. Мы были готовы к этому и играли по системе. Болельщики опять пришли поддержать нас. Был полный стадион. Мы бились и сделали всё, что могли, чтобы хоть так их порадовать.

От турнира у меня остались двоякие чувства. Большое давление было, много ожиданий. Есть чувство, что мы его проиграли, нежели выиграли что-то. С другой стороны, ребята все отдавались борьбе. Мы бились, делали всё, что могли. Но так получилось. Атмосфера в команде была шикарная, приятно было находиться в раздевалке. На домашнем чемпионате мира от тебя все ждут только победы, во вчерашнем матче было особое давление", – цитирует Бобровского "Чемпионат".