Sport.ru / Хоккей. Вратарь "Колорадо" и сборной России Семён Варламов в интервью "СЭ" на вопрос о тяжбе с Евгенией Вавринюк подчеркнул, что выиграл оба судебных заседания. Он признался, что хотел бы быстрее забыть эту историю.

– Не можем не спросить насчёт истории, которая тянется уже два года и связана с двумя судебными процессами с вашей бывшей девушкой Евгенией Вавринюк.

– Что не убивает нас, то делает сильнее. Можно много рассуждать на эту тему, но я скажу так. Люди, пытавшиеся запятнать моё имя, понесли наказание. У меня состоялся гражданский суд, два года назад был уголовный. В обоих случаях я вышел победителем. И сейчас очень рад, что, наконец, вся история закончилась и её можно забыть как страшный сон. Сейчас могу сфокусироваться исключительно на хоккее. Живу и радуюсь жизни. Такие вещи могут произойти с любым человеком, никто из нас от этого не застрахован. Особенно в Америке с её своеобразными законами.

– Стали себя осторожнее вести с девушками?

– Я всегда вёл себя с ними осторожно (смеётся). Не могу сказать, что сейчас их начну обходить стороной. Но буду более аккуратен в этих моментах.