Sport.ru / Хоккей с мячом. Полузащитник хабаровского "СКА-Нефтяника" Максим Ишкельдин прокомментировал победу команды над красноярским "Енисеем" в финале Кубка России по хоккею с мячом.

"Раз мы выиграли, значит, всё получилось. Мы ожидали бескопромиссную борьбу в игре с "Енисеем", тем более в финале турнира. Но сейчас много эмоций внутри и немало оставлено на льду, поэтому тяжело объяснить такой крупный счёт. Пусть лучше это сделают те, кто смотрел матч с трибуны. Мы старались не обращать на это внимания и делать свою работу, забивая голы.

Не было ли к середине второго тайма ощущения, что игра сделана? Нет, я такого не чувствовал. Необходимо было, чтобы наша игра не ломалась, чтобы все 90 минут мы выдерживали свой игровой рисунок. Не понравилось, что минуте к 70-й мы подсели физически и двигали мяч не так, как хотелось бы.

Стал ли Хабаровск сильнее, чем в прошлом году? Не могу ответить однозначно. Да, в чём-то мы прибавили, но пока есть то, что делает нас уязвимыми. Поэтому не факт, что преимущество, которое у нас есть сегодня, сохранится весной. Нужно совершенствовать свою игру, чтобы становиться сильнее, чем сегодня и вчера, и избегать провалов. Мы должны поступательно идти вверх — пусть и не так быстро, как от нас этого ждут", — сказал Ишкельдин в интервью пресс-службе Федерации хоккея с мячом России.