Sport.ru / Хоккей. Заслуженный тренер России Сергей Гимаев после победы российской сборной над командой Швеции со счётом 3:2 на Кубке Первого канала отметил, что ему понравилась играть Константина Барулина, Ильи Ковальчука, Александра Бурмистрова и Максима Чудинова.

"Барулин провёл великолепный матч. Небольшой минус ему можно поставить лишь за второй курьёзный гол. Были ситуации, когда я думал, что мы пропустим, но Костя боролся до конца и не дрогнул. Он не показал вида, что расстроился, хотя, конечно, был недоволен. Я согласен со словами Знарка, что мало кто из вратарей после такой пропущенной шайбы будет играть так здорово. Ковальчук отлично действовал, но тут надо отдать должное Чудинову, который отдал прекрасный пас. И дело даже не в том, что Ковальчук набрал три очка.

Он бился, был лидером на льду, вёл за собой партнёров.

Ещё мне понравилось, как играли Бурмистров и Чудинов. Шипачёв действовал неплохо, но схватил два ненужных удаления. Зайцев хорошо смотрелся, но я думаю, что ему надо больше давать шансов в большинстве играть. Он праворукий и подвижный. Тот же Чудинов — не такой скоростной, более плотный, он – скорее защитник синей линии", — передаёт слова Гимаева "Чемпионат сом".