Sport.ru / Хоккей. Магнитогорский хоккейный клуб "Металлург" не испытывает эйфории после победы в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина. Об этом журналистам сказал вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин.

В пятницу московский ЦСКА дома в овертайме проиграл магнитогорскому "Металлургу" со счётом 1:2 в пятом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. "Магнитка" проигрывала по ходу матча, однако сумела отыграться и вырвать победу в овертайме. Дубль оформил Сергей Мозякин.

"Я уже адаптировался к напряжённым матчам плей-офф. Никакой эйфории нет, мы уже сейчас готовимся к следующей игре. Сергей Мозякин и Александр Радулов - это две звезды, которые, в принципе, должны решать исход матчей. В прошлой решил Радулов, в этой отличился Мозякин. Это борьба двух лидеров, - сказал Величкин. - Большую роль сыграл Кошечкин (вратарь "Металлурга". - Прим. ТАСС), взявший буллит. Всё было в руках ЦСКА, закончить игру победой, но Кошечкин оказался сильнее Романа Любимова, к счастью. Всё продолжается".

Счёт в финальной серии Кубка Гагарина до четырёх побед стал 3-2 в пользу "Металлурга". Следующий матч пройдёт 17 апреля в Магнитогорске.

Величкин также отметил, что изменений в подготовке "Металлурга" к следующему матчу не будет. "Нынешний счёт в серии ещё ни о чем не говорит. Принципиально к следующему матчу мы ничего менять не будем, всё как было в команде, так и будет - готовимся, работаем. Главное, что у нас нет дилеммы, кого ставить в состав. Есть обойма, которая играет, работает", - сказал вице-президент "Металлурга".