Sport.ru / Хоккей.  Нападающий "Спартака" Артём Воронин после прохождения медицинского обследования заверил, что с его здоровьем всё в порядке. Форвард, минувший сезон проведший в "Атланте", признался, что рад вернуться в родной клуб. Также он отметил, что не знаком с главным тренером красно-белых Германом Титовым.

– Отпуск есть отпуск, и я попытался провести его с максимальной пользой. Всё-таки, как ни крути, а отпуск лучше, чем работа, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Воронина. – Слетал в теплые страны. Как ни странно, с нашим противником на льду и моим большим другом вне льда, защитником ЦСКА Никитой Зайцевым. Но уже успел соскучиться по тренировкам, так что приступаю к работе с большим нетерпением.

– Состав "Спартака" изучали?

– Да, и многих ребят хорошо знаю, так как большая группа игроков перешла в "Спартак" из "Атланта". С остальными познакомлюсь по ходу дела, это не проблема.

– По "Спартаку" соскучились?

– Конечно. Я никуда и не планировал уходить из "Спартака", но все знают, что произошло с командой, так что во многом мой уход был вынужденным шагом. Рад, что вернулся. И могу сказать, что внимательно следил за тем, как происходило возвращение "Спартака".

– С Германом Титовым вы знакомы?

– Ещё нет, только наслышан о нём со слов тех ребят, что играли в Новокузнецке. Говорили, что он – классный тренер. А еще предупредили, что сборы будут жёсткие. Но я готов к этому.

– Что про ваше здоровье сказали сегодня врачи?

– Они меня давно знают, так как здесь я не первый раз прохожу медкомиссию. Никаких проблем нет, всё хорошо. Вроде и с кровью проблем быть не должно.