ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов рассказал, что ничего не знает во назначении нового капитана в национальной команде, а также поделился опытом общения в социальной сети Twitter.

 "Понятия не имею, кто будет капитаном. Решат тренеры или пройдёт совет игроков. Лёша Морозов был капитаном сборной. И им остаётся. Да, он не едет в Хельсинки. Но никто не знает, как будет строиться команда.У меня игра пошла? Стараюсь больше работать. Особое внимание уделяю "физике". Многие команды укрепились. Надо пахать, чтобы выйти из спада. Главное – наладить командную игру.

 Что касается Twitter, я просто общаюсь с друзьями. Что здесь такого? Правда, бывают всякие-разные ситуации (смеётся). Но не будем их вспоминать. Twitter – удобная штука. Я и с болельщиками могу пообщаться. Если они пишут мне адекватные вещи, то почему не ответить?"

 Радулов также коротко прокомментировал инцидент в Минске во время матча местного "Динамо" и "Витязя".

"Бутылкой Назарову в голову кинули, да? Ну, все болельщики разные. Бывает, они ведут себя не совсем корректно по отношению к команде гостей. В первую очередь надо думать о безопасности на стадионе. Вспомните, как фанат врезал клюшкой по голове нашему вратарю Виталию Колеснику. Все могло обернуться вовсе не шишкой. Попади клюшкой в висок. Надо ставить ОМОН возле скамейки запасных. Не сажать же хоккеистов в клетку? Это ведь не выход", — цитирует форварда Sovsport.