ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, переведенный главным тренером Адамом Оутсом на правый фланг атаки, рассказал об игре на непривычной позиции, а также прокомментировал столкновение с одноклубником Маркусом Юханссоном.

"Игра на правом фланге была для меня в новинку. Если честно, временами я просто чувствовал себя потерянным. Это была первая игра, а раньше я никогда не проводил матч целиком на правом фланге. Но, думаю, наше звено сыграло хорошо. У нас есть еще два-три дня на улучшение. Не знаю, кто виноват в столкновении, но я плохо себя чувствовал, у меня изо рта шла кровь. Не знаю, лишился ли я еще зубов в этом столкновении. В целом я в порядке, только поранил губу. Наверное, я ударился лицом о его шлем и сбил дыхание. Сначала я закричал, потому что не мог дышать, но через несколько секунд все стало нормально" - сказал Овечкин порталу allhockey.

Напомним, что тренировочный лагерь "Кэпиталз" открылся 13 января, как и у остальных команд НХЛ. Во время локаута Овечкин играл в составе московского "Динамо".