Sport.ru / Формула 1.  В начале сезона многие критиковали Берни Экклстоуна за особенности его руководства Формулой 1, несправедливое распределение доходов и потерю Гран При Германии из-за финансовых причин. Однако основатель Williams Фрэнк Уильямс считает, что эти замечания несправедливы.

Фрэнк Уильямс: "Формула 1 стала успешной, благодаря Берни. Те, кто сегодня жалуется, не знают, какой она была до его прихода. Вспомним Гран При Монако в 1970-е: три механика, водитель трейлера, гонщик Пирс Каридж, его жена Салли и я. Салли работает хронометристом. Организаторы заплатили мне 900 фунтов за то, что я приехал и привёз машину, но с этой суммой в княжестве далеко не уйдёшь. Мне пришлось одолжить деньги у Пирса, чтобы заплатить за гостиницу.

До Экклстоуна всё было иначе. Он понял, насколько плохо Формула 1 использовала свой коммерческий потенциал. Каждый контракт с промоутерами Гран При сейчас приносит деньги всем, а не только Берни. Он очень умён, у него уникальное деловое чутьё и отличное чувство юмора. Можете не сомневаться: Формула 1 процветает только благодаря ему".