Sport.ru/ Футбол. Хавбек "Ахмата" Денис Глушаков рассказал, как проводит время на карантине. Футболист заявил, что не хочет доигрывать чемпионат без зрителей.

"Доигрывать чемпионат без зрителей я не стану. Можно тогда собраться и поиграть двусторонку. Сейчас надо всё закончить. Когда все выйдут с карантина, все будут голодные до футбола — что игроки, что болельщики. Если сейчас возобновить, все будут в разной форме. Некоторым болельщикам не понравится, как мы будем выходить на поле и возить тачку. Плюс все сейчас уже отошли от футбола. Потому что все готовились к чемпионату, понимали, к чему именно готовились. Для клубов готовить всех заново, организовывать сборы — это большие затраты. Нужно оставить всё так, как было. Без вылетов, распределить места для Лиги чемпионов. Кубок можно сыграть два матча и дальше двигаться. Но это просто мысли вслух.

Глушаков: "Возобновление сезона РПЛ? Лучше перевернуть эту страницу и начать с чистого листа"

Не было диалога с клубом о том, как всё будет происходить. В каждом клубе своя ситуация, мы всегда готовы к общению. Не знаю, как всё сложится. Я вот шить умею, если что, пойду на полставки ремонтировать обувь или агрономом. Думаю, не пропаду", — цитирует Глушакова "Матч ТВ".

Из-за пандемии коронавируса матчи РПЛ были приостановлены до 31 мая.

Последние новости футбола на Sport.ru