Sport.ru/ Футбол. Полузащитник грозненского "Ахмата" Денис Глушаков считает, что лучшим вариантом будет не доигрывать нынешний розыгрыш Российской Премьер-Лиги, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: РФС ждёт позиции российских властей и УЕФА в вопросе возобновления чемпионата

"Понятно, что наш чемпионат и решения РПЛ в этом вопросе будут ориентированы на УЕФА и европейские лиги. Всё надо четко продумать. У многих футболистов заканчиваются контракты. Получается, нужно смещать трансферное окно. Как быть с еврокубками? Проблем тут очень много. Но играть без зрителей смысла нет. Мы же выступаем для людей. Не вижу логики в таком случае продолжать РПЛ.

Я общаюсь с ребятами из других клубов. Многие уже хотели бы не продолжать этот чемпионат. Почему? Потому что двоякое какое-то состояние. Кто-то в отпуске две-три недели, ничего толком не делает. Футболисты не понимают, как им собираться и играть — и, кажется, большого желания доигрывать у многих нет. Наверное, лучше перевернуть эту страницу и двигаться дальше, когда ситуация с коронавирусом успокоится. Одним словом, начать с чистого листа. Во всяком случае, мне так кажется. Но последнее слово, конечно, не за игроками. Мы в любом случае остаемся профессионалами и готовы к любому развитию событий", — приводит слова Глушакова "Спорт-экспресс".

Читайте также: Глушаков: "Перебоев с питанием не возникнет. Народ в России добрый — поделится"