Sport.ru / Футбол. Татьяна Стукалова, адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина, на своей странице в "Инстаграме" рассказала о конфликтах футболиста с водителем Виталием Соловчуком и московским чиновником Денисом Паком.

"Относительно ряда публикаций на различных интернет-ресурсах об инициативной роли водителя Соловчука могу порекомендовать вам ещё раз более внимательно проанализировать видеоролики, размещённые в Интернете, из содержания которых очевидно, что, кроме него, ни с кем из окружающих никаких конфликтов не было, а это прямо указывает на конкретные причины конфликта только с ним.

Аналогичного характера ситуация содержится в видеороликах с участием законопослушного гражданина Пака, так как никого из посетителей кафе стулом по руке не били, вопреки представлениям о хулиганстве.

Адвокат Мамаева подтвердил факт перевода компенсации избитому водителю: "Сумма вполне адекватна"

Участники конфликта в лице братьев Кокориных, пребывая в СИЗО, находятся в хорошей форме. До настоящего времени свои денежные средства никому не перечисляли.

Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали "шлюха", а вас тут же петухом в самом уничижительном смысле этого слова, что бы вы сделали? Предлагаю три варианта: сбежали, вызвали полицию или ответили адекватно с вашей точки зрения", — написала Стукалова.

Напомним, ранее анонимный источник, знакомый с ситуацией, заявил, что Соловчук, который является потерпевшим в деле о драке с участием Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, сам спровоцировал конфликт на парковке.
Источник: Championat.com