Sport.ru / Футбол. Начальник "Волгаря" Олег Целовальников сказал, что саранский судья Сергей Куликов принял правильное решение, отменив матч 21-го тура ФНЛ с "КАМАЗом", который должен был пройти 15 ноября в Нижнекамске.

 — Отменив игру, арбитр принял абсолютно правильное решение, которое мы полностью поддерживаем. Тут другого мнения быть не может. Интересный факт: поле стадиона "Нефтехимик", на котором проводит свои домашние матчи "КАМАЗ", оборудовано обогревом, и почему он не был включён, осталось для нас загадкой. Газон был абсолютно непригоден для проведения матча и представлял большую опасность для игроков обеих команд. Оно был полностью промёрзший и обледеневший.

На предматчевом совещании мы убедились, что играть на нём абсолютно невозможно. И футболисты, и тренерский штаб, прибыв на стадион за полтора часа до игры, придерживались такого же мнения. Вопрос о том, стоит ли присуждать КАМАЗу техническое поражение, находится полностью в компетенции Контрольно-дисциплинарного комитета, и обсуждать его возможные решения мы считаем некорректным, — приводит слова Целовальникова официальная пресс-служба астраханского клуба.