Sport.ru / Футбол. Главный тренер азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук после поражения "Краснодара" в матче заключительного 6-го тура группы С Лиги Европы (0:3) ответил на вопросы журналистов, - передаёт azerisport.com.

 - Еврокубковая кампания завершена. Мы очень довольны, что играли в группе, в которой неплохо смотрелись. Получили серьёзный материал. Нам нечего стыдиться. Идём вперёд с высоко поднятой головой. Работы у нас много.

- Почти на все матчи "Габала" выходила одним составом. Местные футболисты сидели в запасе. Не могли выпустить побольше местных игроков в последнем матче?

 - Не понимаю, зачем нам об этом говорить. Зачем делить команду на азербайджанцев и неазербайджанцев. Эти разделения неуместны. Зачем думать о том, у кого какой паспорт. Играют лучшие.

- Что вы сказали команде после игры? Во втором тайме команда как будто замёрзла. Почему так слабо сыграли?

 - От холода точно не замёрзли. После игры сказал ребятам, что они молодцы. В начале игры мы имели преимущество, были предпосылки забить. Пропустили простые мячи. Нас немного огорчило то, что всё так получилось. Я не виню Поповича. Сказал ему в перерыве, что в такой момент рождается вратарь. После таких игр команда не должна падать духом. Наоборот, надо разозлиться и собраться для дальнейшей борьбы.

- Ваши игроки зааботали больше опыта на этом этапе или денег?

 - О каких деньгах тут можно думать? Играть на этом уровне – это уже иное мировоззрение. Несмотря на болезнь, Додо и Антонов горели желанием выйти на поле. По большей части тут важен опыт, который приобрели игроки. Мы получили достаточно информации, которая поможет нам прогрессировать.