Sport.ru / Футбол. Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Робби Кин отметил, что не видит ничего зазорного в том, что футболисты соглашаются на выгодные финансовые условия и едут играть в Китай.

По словам форварда, он не задумываясь поехал бы в Поднебесную, если бы получил предложение, которое ранее было сделано игроку "Челси" Диего Косте. По сообщениям СМИ, "Тяньцзынь" предложил бразильцу 500 тысяч евро в неделю.

- Если бы мне предложили такие деньги, как Диего Косте, я был бы сейчас уже там, - приводит talkSPORT слова Кина. - Китайская лига никогда не сможет приблизиться к английской, и он будет забивать там постоянно. Если Коста делает это здесь, то там точно набросает целый мешок. Просто он должен подумать, хочет ли уехать в этом году.

У Косты есть большой шанс выиграть титул с "Челси" в этом году. Так что он, скорее всего, останется до конца сезона. Но удержаться от предложения в 500 тысяч евро в неделю очень сложно. Это просто сумасшедшие деньги. Он может поехать туда на заработки, а потом вернуться играть в премьер-лигу.