Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов прокомментировал первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Работничками", который в Македонии завершился со счётом 1:1.

"Я задержался в раздевалке, поскольку смотрел, как оказывается медицинская помощь Гекденизу Караденизу. Ничего хорошего сказать не могу - у него подозрение на сотрясение мозга", - цитирует тренера ТАСС.

"Я результат первого матча никак не оцениваю, оценивать надо результат всего противостояния, - продолжил Билялетдинов. - Фаворитами нас не считаю. Все эти шансы - это призрачные вещи. Я оценкой шансов не занимаюсь. Но могу сказать точно: мы играли невыразительно. Соперник играл дома, понятно, что он стал бы атаковать".

На вопрос македонских журналистов, опасается ли он "Работничков" в преддверии ответной встречи, Билялетдинов ответил: "Мне 58 лет, в этом возрасте как-то неудобно чего-то бояться. Можно бояться только слепого несчастного случая, который может произойти с любым. А всё остальное - мелочи жизни".