Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев прокомментировал результат матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком".

Напомним, что 30 октября в Казани "Рубин" сумел победить "Спартак". При этом основное время завершилось нулевой ничьей, оба мяча были забиты уже в дополнительное время.

"Первые 20-25 минут были самыми сложными за всё время, что я играю в "Рубине". Потом уже разбежались и контролировали игру полностью. Кстати, даже в дополнительное время было не так сложно – сказалось то, что у "Спартака" на восстановление было на один день больше, чем у наc".

'Конечно, было желание отыграться за поражение в первом туре. Всегда тяжело, когда проигрываешь с крупным счётом. Перед болельщиками неудобно, но сейчас они, наверное, довольны – мы прошли дальше, а "Спартак" уже забыт, потому что впереди следующий матч", — заявил хавбек "Рубина".

На вопрос, была ли специальная установка держать особенно сильно нападающего Артёма Дзюбу, который в прошедшей игре почти ничего не показал, Оздоев ответил: "Я бы сказал, что весь "Спартак" сегодня ничего не показал".

Также Оздоев прокомментировал тот факт, что в четвертьфинале Кубка России "Рубин" сыграет с его бывшей командой — "Локомотивом".

"Для меня это не принципиально. Это просто игра следующего раунда, которую нужно выиграть и пройти дальше", — отметил футболист, которого цитирует "Чемпионат".