Sport.ru / Футбол. Тренер московского "Спартака" Маркос Отеро, который в связи с болезнью наставника команды Мурата Якина руководил действиями "красно-белых" в матче 1/8 финала Кубка России с казанским "Рубином", прокомментировал поражение со счётом 0:2, повлекшее вылет столичного клуба из турнира.

"Мы нашли хороший игровой ритм в первом тайме, но были вынуждены заменить Макеева и Глушакова. Денис вышел на второй тайм но, увы, не смог продолжить встречу из-за боли. Комментировать то, что произошло дальше, нет никакого смысла – каждый сам может сделать выводы. Мы довольны большей частью первого тайма, но не сумели реализовать свои моменты. Поздравляю "Рубин" с выходом в следующую стадию".

Испанский специалист рассказал, что команда чувствовал отсутствие заболевшего Якина. "У нас был чёткий план на этот матч ещё до болезни главного тренера. В перерыве мы немного пообщались, но сложно составить полноценную картину игры только по телевизионной картинке. Отсутствие главного тренера чувствовалось. Надеюсь, скоро Мурат к нам вернётся. Мурату значительно лучше, но посмотрим, как будет развиваться ситуация. Надеюсь, он сможет присоединиться в воскресенье", - приводит слова тренера "Чемпионат".