ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Известный шоу-мен, телеведущий и журналист Отар Кушанашвили прокомментировал высказывание бывшего директора "Анжи" Роберто Карлоса о причинах своего ухода из махачкалинского клуба.

"Даже не хочу слушать Карлоса! Уж на что я за словом в карман не лезу, но тут даже растерялся – бразилец говорит, как писатель-сатирик! Хорошо ещё, что он не приплёл Денисова, который пришёл в "Анжи", когда Карлос уже оттуда сбежал.

 Денисов – самая поздняя история "Анжи". Игорь пришёл, когда метастаза, начатая с самоназначения себя на трон ЭтоО уже разрослась.

 Меня другое смущает – почему никто не говорит о том, что с этим самопровозглашённым монархом сделает Моуриньо в "Челси"? Португалец знает всю эту махачкалинскую предысторию и не простит камерунца не то что трона, он ему не простит ухмылочки и поворота головы! Жозе взял этого парня в команду только потому, что тот служил ему рабом, камерунским Малаховым, в "Интере". Неужели Жозе с его дотошностью, умением копаться в каждой статье, анализировать каждый газетный материал, не в курсе махачкалинской свары? Понятно же, что именно ЭтоО развалил команду.

 Меня все эти годы постоянно спрашивали – ну неужели ты не видишь, как он играет? Да, не вижу! Вижу только разговоры с арбитром, то, как он – и расизм здесь совершенно не при чём – улыбался своей лисьей мордочкой… Он постоянно болтал-болтал-болтал. Если судья был нормальный, он ЭтоО быстро выпроваживал, но самыми отравительными были ситуации, когда судья под давлением имени, вступал с ним в жалкие переговоры.

 А это всё потому, что из судейского корпуса ушёл Игорь Егоров, который мог сказать: "Да пошел ты…" Этот камерунец запомнится мне человеком, который учит всех жить. Такие люди -- самовлюблённые чмыри", - цитирует Кушанашвили "Советский спорт".

Материалы по теме:

Евгений Ловчев: "То, что сделал Роберто Карлос, – крысятничество"

Роберто Карлос: "Это'О хотел занять моё место"