Sport.ru / Футбол.  Бывший главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко, уволенный в ноябре 2014 года по решению руководства клуба с формулировкой "из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами", прояснил ситуацию с задержкой по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта. Напомним, что на момент отставки "Кубань" при Гончаренко после 13 туров с 24 очками занимала пятую строчку в чемпионате России, отставая от второго места всего на очко.

"Мы действительно несколько раз созванивались с Муравьёвым на протяжении дня. Он обещал выплатить долги моим помощникам ещё на прошлой неделе, но на данный момент денег в банке они так и не увидели. Что касается меня, то поначалу я принял предложение Муравьёва подождать до 15 апреля. Но, всё хорошенько взвесив, особенно с учётом того, сколько раз "Кубань" переносила дату платежа, решил настоять на своём, и мы договорились, что до понедельника мне всё заплатят.

В целом же эта история тянется ещё с 15 февраля. До этого срока "Кубань" должна была рассчитаться со мной и моим тренерским штабом", — заявил Гончаренко в беседе с корреспондентом "Чемпионата".