Sport.ru / Футбол. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заплатит 290 тысяч евро штрафа после скандала на вечернике в ночном клубе Монте-Карло, утверждают "Известия". Второй участник полузащитник Павел Мамаев в свою очередь заплатит 130 тысяч евро штрафа. Обе суммы равняются месячным окладам футболистов сборной России.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. В сети появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты, как утверждалось, купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Позже сам Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер.

Отметим, что "Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодёжный состав, а петербургский клуб отправили Кокорина в "Зенит-2".