ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. После матча с "Динамо" (2:0)  итальянский защитник "Зенита" Доменико Кришито  дал интервью tuttomercatoweb.com.

— Выходить на официальные матчи в июле для вас, итальянца, не странно?
— Если честно, для меня никакой разницы нет. Все же хотят как можно больше футбола, так что и мы получаем удовольствие, и болельщики.

— Ходят слухи, что "Зенит" хочет усилиться итальянскими футболистами.
— Надеюсь, что кто-то действительно может прийти и помочь клубу стать еще больше и сильнее, снова выиграть чемпионат России. Мне хочется верить, что итальянцы, которые могут здесь появиться, станут и моими друзьями, хотя на самом деле я уже неплохо здесь адаптировался. Спасибо за это Данни и Бруну Алвешу.

— Говорят, одним из возможных усилений может стать Джилардино. С другой стороны, для Кержакова ситуация может усложниться.
— И тот, и другой — очень хорошие игроки. Джилардино — исключительно сильный нападающий, он очень много забивает и несомненно сможет продолжить делать то же самое в любой другой команде.

— Вы сказали, что приятельствуете с Бруну Алвешем. Не слышали про то, что "Ювентус" вроде бы им интересуется?
— Честно говоря, ничего такого не знаю. Матчи, тренировки и все прочее занимают настолько много времени, что в свободное время мы стараемся разговаривать обо всем, но только не о футболе. Я верю и надеюсь, что он останется в Санкт-Петербурге. К тому же у него действующий контракт с клубом, - приводит слова игрока официальный сайт "сине-бело-голубых".

Напомним, что в июне минувшего года Кришито подписал 5-летний контракт с "Зенитом".