Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы от "Торино" (0:1) посетовал, что питерцы вновь пропустили в концовке встречи. Хавбек отметил напряжённый характер встречи, - передаёт из Турина спецкор "СЭ".

– Она была тяжёлой, но мы знали что нас ждёт, – сказал Тимощук. – Пропускать на последних минутах всегда обидно. К сожалению, так происходит во второй игре подряд. Надо быть более сконцентрированными в концовках при стандартах у наших ворот. Сами должны были воспользоваться пространством на чужой половине, которое у нас было. Забить спокойно гол. Хорошо, что в такой непростой игре удалось проявить характер и пройти дальше.

– У "Зенита" набралось шесть жёлтых карточек.

– Игра в целом была нервной. Никто не хотел уступать. А итальянские команды умеют провоцировать. Осуществляют давление на судью. Мы спокойно контролировали её ход, но иногда слишком спокойно. Забывали о моментах впереди. Хотя для меня удивительно было, что судья добавил 6 минут. Узнал об этом только в раздевалке. А на поле думал, почему игра всё не заканчивается и не заканчивается. Гол то вроде на 90-й минуте пропустили. Но это тоже опыт.

– Как вам Данни, который поддерживал команду из технической зоны после замены, словно тренер.

– Так и должно быть – все переживали друг за друга.