Sport.ru/ Бокс. 8 апреля 2017 года в американском городе Оксон-Хилл прошёл титульный поединок в первом тяжёлом весе, в котором встретились чемпион мира по версии WBO на тот момент в первом тяжёлом Александр Усик и Майкл Хантер. Для Усика тот бой стал второй защитой в карьере и оказался одним из самых сложных на профессиональном ринге. После того поединка Хантер поднялся в супертяжёлый вес и в следующий раз выступит в предстоящие выходные. 24 ноября его ждёт встреча с Александром Устиновым.

В её преддверии Хантер порассуждал о своих перспективах в первом тяжёлом весе, выразив желание провести реванш с Усиком.

Руденко: "У Усика получится в тяжёлом весе, если он перейдёт сейчас"

"Знаю, что он переходит в супертяжёлый вес, и надеюсь получить шанс встретиться с ним ещё раз. Определёно я оказался для него одним из самых сложных соперников. К тому же перед боем с ним я не выступал почти год. Я просто решил принять этот вызов, подумав, что это поможет продвижению моей карьеры, однако этого не случилось. Но я очень быстро согласился на бой с топ-чемпионом, это имело большое значение.

Усик: "Крым – божий, я уже об этом говорил. Крым – тех людей, которые там живут"

Усик не обладает сокрушительным ударом, и нельзя сказать, что он меня сильно потряс. Я просто получил урок", — приводит слова Хантера BoxingScene.