Sport.ru/ Биатлон. Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов прокомментировал результаты подопечных в контрольных стартах на сборе в Тюмени.

"Когда бежали спринт, снег выпал с утра, всё завалило. В тот день как-то всё было не так. У спортсменов было странное какое-то состояние, все переживали. Все чего-то ждали, слушали свой организм. К тому же, когда у них контрольные оказались фактически отборочными, все оказались закрепощёнными, чему тут удивляться? Ульяна Кайшева – большая молодец, что в такой обстановке проявила себя. Знала, за что билась, смогла свой большой опыт использовать.

Биатлонистка Сливко заявила, что её сравнили со Сталлоне

Безусловно, во время спринта впечатлила Гореева. Ира Казакевич могла всё на финише отыграть, у Ларисы Куклиной тоже финиш не очень получился. Женя Павлова просто замёрзла. И, конечно, не хватало выбывших. Хотелось всех в деле посмотреть, но как получилось, так получилось. Очень жалко Сливко, которая фактически была лидером сборной и в стрельбе, да и не только в стрельбе", — цитирует Шашилова официальный сайт СБР.

Последние новости биатлона на Sport.ru