Sport.ru/ Биатлон.  Один из лидеров сборной России по биатлону Александр Логинов делает большую ошибку, отказываясь подписать контракт с СБР. Такое мнение высказал исполнительный директор организации Сергей Голиков.

Чиновник напомнил, что Логинов может выступать и без контракта, однако тогда ему придётся самому решать все организационные вопросы.

Ранее Логинов дал понять, что в контракте его смущает вопрос по размещению спонсорских логотипов. Логинова поддержал ещё одни знаменитый биатлонист Антон Шипулин, заявивший, что СБР терроризирует молодых спортсменов новыми контрактами.

- Мы ему ничего не должны. И он нам ничего не должен! Он пройдёт осенью отбор в команду. Так? Попадёт, скорее всего. И будет бегать на этапах Кубка мира, но — без контракта. Это значит, что мы ему ничего не должны. Ни экипировку, ни патроны, ни лыжи. Ничего. И он нам ничего не должен. Так пусть бегает, ради бога! Молодец, — приводит слова Голикова РИА Новости.

- В чём же он тогда будет бегать? А этого я не знаю. На каких лыжах он будет бегать и в какой шапке. Думаю, что он должен будет сам их купить, — добавил Голиков.