Sport.ru/Биатлон. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал высказывания бывшего главы Союза биатлонистов России четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который негативно высказался о работе журналистов на этапах Кубка мира по биатлону.

Тихонов резко высказался в адрес биатлонистки Павловой

Тихонов ранее на своем официальном сайте раскритиковал команду выходящей на "Матч ТВ" передачи "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", отметив, что корреспонденты стараются "добить спортсменов, которые психологически находятся не в лучшем состоянии". По мнению Тихонова, в его бытность президентом СБР "Губерниев стоял в сторонке и не делал глупых заявлений".

Тихонов — о словах Павловой: "Ей ещё это не приелось. Она говорит то, что думает"

"Мой золотой, милый, славный Александр Тихонов! Когда я стоял в сторонке, вы, мой кавалергард, сидели в камере за попытку организации заказного убийства, а потом долго скрывались за границей... Продолжайте смешить мои тапочки... Русскую биатлонную программу недругам победить не удастся и сожрать из зависти не получится — подавитесь", — написал комментатор в своем Telegram-канале.

Александр Логинов рассмешил Тихонова

В августе 2000 года Тихонов был арестован по делу в связи с организацией посягательства на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. В июле 2007-го Новосибирский областной суд признал Тихонова виновным по статьям 33 и 105 УК РФ — соучастие в форме подстрекательства к убийству по найму — и приговорил его к трем годам лишения свободы. В этот же день Тихонов был освобожден по амнистии, объявленной Госдумой в честь 55-летия Победы в Великой отечественной войне.

Тихонов: "За такие деньги, которые потратили на Шипулина, он обязан выигрывать всё подряд"