Sport.ru / Биатлон. Россиянка Виктория Сливко, ставшая 39-й в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, прокомментировала своё выступление.

"По сравнению с Оберхофом мне было сегодня легче ходом. У меня изначально был план по дистанции. Мы всё с тренером обсудили, чтобы я не загнала себя на первых кругах и могла отработать финиш. Ходом старалась максимально себя проявить и сохранить силы. Со стрельбой немного не справилась, сделав две ошибки на „стойке“. Думаю, что ничего страшного не произошло. Пообщаемся с тренером, и всё будет нормально. Я люблю индивидуальные гонки. Настраивалась сегодня на ноль, старалась, но немножко не получилось.

Первое время я читала, что пишут в Интернете. Сейчас я не обращаю внимания на комментарии, стараюсь не смотреть, что пишут про меня, а просто делаю своё дело. Если тренеры доверяют мне бежать, значит я заслужила и буду показывать всё, на что способна. А если про меня говорят всякие гадости, то это надо игнорировать. Люди показывают этим свой характер. После эстафеты у меня были проблемы с мышцами ног. После этого мы откатились и восстановились, и я уже не чувствовала этих проблем. То, что было в Оберхофе, просто не получилось", — передаёт слова Сливко "Чемпионат".
Источник: Чемпионат соm