Sport.ru / Баскетбол. Центровой "Кливленда" Тимофей Мозгов заявил, что практически залечил колено, беспокоившего его после летней операции.

 

Также он отметил, что не держит зла на главного тренера "Кавальерс" Дэвида Блатта, несколько раз в этом сезоне серьёзно ограничившего игровое время россиянина.

 

– Честно говоря, моё колено чувствует себя гораздо лучше, – цитирует ohio.com Мозгова. – Конечно, оно ещё доставляет дискомфорт, но уже не так. Одна игра может изменить всё и для меня и для всей команды. И не потому что я играл хорошо, и поэтому остальные начали играть хорошо. Нет, мы все выглядели здорово. В "Кливленде" голодны до побед.

 

Парни считают, что я слишком корю себя? Я так не думаю. Если я прекращу быть жёстким с собой, то и перестану работать. Я же понимаю, что являюсь далеко не лучшим игроком в этой лиге. Но я стараюсь становиться лучше с каждым днем. Делать небольшой шажок, чтобы превзойти того парня. А на следующий день – уже другого.

 

Наши отношения с Блаттом? В НБА все отличается от Европы. Да, я должен играть, чтобы набрать форму, но команда обязана побеждать. Поэтому главный тренер вправе поступать, как считает нужным, при выборе состава, если он считает, что это поможет выиграть встречу.