Sport.ru / Биатлон. Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален в интервью "Р-Спорт" рассказал, что вместе с Дарьей Домрачевой с нетерпением ждёт рождения ребенка.

– Вы, конечно, не любите говорить о личной жизни в интервью, но всё же – готовы ли вы к тому, что ждёт вас с Дарьей Домрачевой в связи с предстоящим осенью рождением ребёнка?

– Посмотрим, ведь я ещё никогда не пробовал быть отцом. И я это приму как мужчина, надеюсь. Мы очень ждём этого, мы настроены очень позитивно!

– Мартена Фуркада рождение дочери в преддверии этого сезона буквально окрылило. Не думаете, что на вас это событие тоже подействует очень вдохновляюще?

– Надеюсь! Каждый ребёнок – индивидуальность, и это счастье в жизни. Мы реально с Дарьей очень ждём этого события.

– Вскоре вы определитесь с подготовкой на предстоящий сезон, и наступит долгожданный отдых. Вы настроены провести его дома, или, наоборот, есть мысли поехать в тёплые страны?

– Мы ещё не планировали отпуск в межсезонье, мы с этим не торопимся. Посмотрим, надо ли это нам, нужно ли это Дарье. Если Дарье будет нужно, мы найдём какой-то подходящий вариант для этого. Я сейчас следую её желаниям, мы сфокусированы сделать всё наилучшим образом для неё сейчас.