Sport.ru / Зимний спорт. Член национальной сборной России по фристайлу Пётр Медулич оправился от травмы и приступил к тренировкам. В беседе с журналистами спортсмен рассказал, что реабилитационный период после разрыва крестообразной связки прошёл без осложнений, и никаких болевых ощущений  во время занятий он не испытывает.

Напомним, Медулич травмировался накануне открытия сочинской Олимпиады, после чего перенёс два хирургических вмешательства и, таким образом, пропустил весь соревновательный сезон. К интенсивной работе фристайлист приступил в мае.

Несмотря на отсутствие дискомфорта в колене, как пояснил Медулич, на начальном этапе занятий оно требует особого внимания, дабы избежать рецидива.

--- Информация: специализированный ресурс познакомит с условиями, на которых проводится акция на скипассы в Буковель на подъемники, прокат снаряжения, дисконтные и клубные карты горнолыжного курорта в Карпатах с возможностью оперативно восстановить повреждённую или утерянную карту без дополнительной оплаты. ---

"Безусловно, помня о том, что колено оперировали дважды, я стараюсь более вдумчиво подходить к своей работе – где-то подкачать, где-то выполнить специально разработанные укрепляющие упражнения. Но вместе с тем могу сказать, что под интенсивной нагрузкой прооперированная нога не вызывает тревог, это касается и непосредственно прыжков. Я в полном объёме без каких-либо сторонних ощущений могу выполнять ровно тот объём работы, что и другие спортсмены", - приводит слова Медулича Официальный сайт Федерации фристайла России.

Спортсмен также признался, что в межсезонье сыграл свадьбу. Произошло это знаменательное событие в конце апреля.

"Мою спутницу зовут Наталья. Хоть она напрямую и не связана с лыжной акробатикой и фристайлом, но семья у нас спортивная – стоит отметить, что мы вместе учимся на факультете физической культуры в университете Твери. Пышных торжеств по поводу бракосочетания мы не устраивали, собрались в тесном кругу родственников и близких друзей. Так что я уже полгода как распрощался с холостяцкой жизнью", - резюмировал Пётр Медулич.