Sport.ru / Теннис. Российская теннисистка Светлана Кузнецова, прокомментировала скандал, связанный с Сереной Уильямс. Во время очередного визита в дом Серены допинг-офицера, американка отказалась сдавать пробу и пожаловалась в "твиттере", что её заставляют предоставлять анализы чаще других.

"Я без понятия, что там случилось с Сереной. Но точно знаю – у нее такой вес, какого больше нет ни у кого в женском теннисе. Серене позволяют и дозволяют многое, что никогда не разрешили бы другим игрокам. В одной и той же ситуации большинство теннисисток просто поставили бы на место, сказали: "Молчи", как-нибудь бы пригрозили бы… Но этого никогда не сделают с Уильямс.

Не знаю, как часто у нее берут допинг-пробы – мне кажется, всех проверяют одинаково. С другой стороны – если она считает, что к ней относятся несправедливо, то почему не может об этом сказать? В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение. Тут я не вправе давать какую-то оценку ее словам", – заявила Кузнецова в интервью изданию "Советский спорт".