Sport.ru / Тенниc. Тони Надаль, дядя испанского теннисиста Рафаэля Надаля, ответил на обвинения экс-министра спорта Франции Розалин Башло, которая обвиняла её племянника в применении допинга, заявив, что та ведёт себя по-варварски.

 

"Люди не перестают меня удивлять! Они иногда могут так сильно оскорбить других людей просто из зависти, потому что те более успешны и счастливы в своей жизни и карьере, чем они сами. Мой племянник — "чистый" спортсмен, а эта женщина ведёт себе по-варварски, забрасывая Рафаэля обвинениями, которые не имеют под собой никакой почвы. Я надеюсь, что она заплатит за это. На самом деле, меня удивляет, что бывший министр, входящий в состав французского правительства, позволяет себе говорить такие вещи.

 

Эта женщина просто не знает, что такое теннис и как проходит процесс взятия допинг-проб на турнирах. Рафаэль, как и все игроки в туре, ежегодно делает 20-25 допинг-тестов, и его, как и остальных, не предупреждают, что именно у него сегодня будут брать пробу", — цитирует Тони Надаля в интервью Radio National Tennis World USA.