Sport.ru / Теннис. Шотландский теннисист Энди Марей рассказал о проблемах с плечом в ходе матча третьего круга Уимблдона с представителем Италии Андреасом Сеппи.

 

— Сейчас с плечом всё в порядке. К концу второго сета оно стало немного зажиматься, и остыло, когда Андреас брал медицинский перерыв. Во второй партии у меня были проблемы, но в концовке встречи я играл так, как хотел. Во время тайм-аута врач меня хорошенько помял. Поверьте, нет ничего приятного в том, что на тебе лежит 90-килограммовый мужик, но это помогает, — приводит слова Маррея Gotennis.

 

— Не думаю, что Андреас стал бы брать медицинский перерыв для того, чтобы сбить меня с ритма — он не такой. Мне самому стоило бы лучше справиться с психологической стороной возобновления поединка. Не надо было злиться, что проиграл свою подачу. Я сам остыл и сделал несколько двойных. Дело в том, что сначала врачи минут пять определяют, что у тебя за травма, а только потом уже начинается официальный трёхминутный перерыв, — добавляет теннисист.