Sport.ru/ Другие. В понедельник, 14 июня, в прямом эфире популярного канала "Матч ТВ" произошёл настоящий скандал с участием журналиста Дмитрия Губерниева и певицы Ольги Бузовой.

Всё началось с того, что певица выступила с монологом в поддержку сборной России, а после этого состоялось включение с Губерниевым и футбольным экспертом Владимиром Быстровым.

Губерниев: "Ольга, здравствуйте! Мы рады слушать вас в прямом эфире. Как театрал, я рад, что вы сейчас звезда МХАТа, как Ольга Андровская, как Алла Тарасова, как Ангелина Степанова».

Бузова: "Я понимаю, что это событие вас беспокоит больше, чем футбол. Давайте вернёмся к футболу».

Губерниев: "Как футбольной болельщице, вам какая школа футбола ближе? Вот эта российская, то, что сейчас требует Черчесов, или всё-таки знаменитая советская тренера Эфроса, которая выигрывала чемпионаты Европы, здорово выступали на чемпионатах мира с Броневым, с Волковым, с Далем? Какой футбол вам ближе?

Бузова: "Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд вам надо показать образованность, что вы знаете эти фамилии. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. У нас есть два варианта: обосрать, как вы умеете делать в комментариях.

Губерниев: "Я задал вам вопрос!"

Бузова: "Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Хамство! Я требую уважения".

Губерниев: "Ответьте на вопрос, вам что ближе. Вопрос, который касается футбола."

Бузова: "Ведущий задаёт вопрос и не даёт ответить! Я никогда не перебиваю!"

Губерниев: "Ответьте на вопрос, какой футбол вам ближе, и всё. Всё очень просто. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?"

Бузова (плачет): "Если бы у меня…"

Губерниев (перебивая): "Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?!"

Бузова: "Как не стыдно?!"

Губерниев: "Спасибо, Ольга! Нет, не перестали"

Бузова: "Я знала, что так закончится… Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду!"

Губерниев: "Оля, я вам расскажу. Это фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке "Малыш и Карлсон". Моя настольная литература до сих пор. В блистательном переводе Лилианны Лунгиной, только и всего. Это цитата!"

Бузова: "Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина! Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе".

Губерниев: "Я вам задал вопрос. Вы мне не ответили, Оля".

Бузова: "Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!"

Губерниев: "За какую вы Россию, скажите мне, пожалуйста?"

Бузова: "Я не верю ни одному вашему слову. Вы палитесь, когда говорите то, что читают вам в ухо. Я за Россию. За смелую Россию, которая ничего не боится. И я за спорт и за наших футболистов, которые вчера, к сожалению, расслабились, им не хватило скорости. Я питерская девочка, мы всю жизнь болели за футбол, я выросла на футболе, на английском и на немецком. Мы с детства за "Зенит" болеем. Я за спорт и я за футбол. Считаю, что нашим ребятам просто нужно поверить в себя. А когда какие-то, как некоторые появляются и свои камни бросают и не верят в них, вот тогда люди могут сломаться".

Губерниев: "Хорошо, спасибо большое!"

Бузова: "Да, до свидания! Неинтересно вам меня слушать, а я продолжу. Я знала, что так будет".

После рекламной паузы Бузова, уже успокоившись, ещё раз выразила поддержку сборной России в преддверии следующих матчей Евро.


Источник: Sport.ru