Sport.ru / Другие. Серебряный призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в вольной борьбе Валерия Коблова планирует бороться за золотую медаль на следующих Играх. По её словам, она рада своей награде. Коблова добавила, что не стоит обращать внимание на слова президент Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.

– Уже успела осознать, что завоевала медаль, я очень рада, что завоевала серебро, потому что многие спортсмены уехали вообще без медалей, – цитирует ТАСС Коблову. – Мы пролили не одну каплю пота, столько слез, поэтому серебру рада. Сейчас в планах поспать, отдохнуть, побыть с родными. Уже думаю о Токио-2020, там буду бороться только за медаль.

Я думаю, что не стоит обращать внимания на слова Мамиашвили, это его мнение. Он сказал немного неправильно, ведь каждая медаль важна и ценна.

Напомним, что Мамиашвили ранее высказал мнение, что россиянки подарили золотые медали на Олимпиаде в Рио-де Жанейро соперницам за 10 секунд и это является уделом ничтожеств. Позже руководитель подчеркнул, что его неправильно поняли.